インフォメーション

緊急のお知らせ

投稿日:2020.04.07

ー重要ー

報道されていますように、政府が「緊急事態宣言」の発出方針を固めたとの情報を受け、大阪府教育庁は府内の公立・私立学校に対して「4月8日(水)の学校における教育活動について(健康診断を含め)すべて停止」するよう要請を出しています。

つきましては、本校においても、4月8日(水)~10日(金)の健康診断、および4月13日(月)以降に予定していました分散登校によるオリエンテーションに関しても延期することとします。

なお、授業開始時期を含めた今後の日程に関しては後日改めてお知らせします。

生徒の皆さん、しばらく直接顔を見ることができずとても残念ですが、健康に注意してどうか元気に過ごしてください。
保護者の皆様も 引き続き大変な状況が続きますが、何卒ご理解をお願いします。

カテゴリー:お知らせ